JUGO CONCENTRADO DE GRANADAS - POTENTE ANTIOXIDANTE
La investigación reciente del Instituto de Tecnología de Technion-Israel
(Haifa) ha encontrado que el concentrado del jugo de la granada es una enorme
fuente de antioxidantes, según los informes de Encore Fruit Marketing Inc. (San Dimas,
CA).
Las granadas son ricas en antocianinas, polifenoles, y fitoquimicos, sustancias que la investigación sugiere que pueden ayudar a combatir el cáncer y el
endurecimiento de las arterias, así como generar una baja en la colesterolemia.
Según el
Technion, esta estudiando el proceso de oxidación del colesterol -que es el proceso que crea las lesiones
arteroscleróticas en las arterias estrechas y que dan como resultado la enfermedad del corazón- con pruebas en personas sanas, la oxidacion del colesterol fue retardada el 40% cuando las personas de prueba sanos
bebieron 2-3 onzas de jugo de la granada al día, durante dos semanas.
La replica de este ensayo de laboratorio,
es el concentrado del jugo de la granada producido por las granjas de Paramount (Bakersfield, CA) con un grado de concentracion elevado (65° Brix). El ingrediente ofrece
las posibilidades interesantes de una gama de bebida, de yogur y de
formulaciones nutraceutical.
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