miércoles, 26 de octubre de 2011

El Jugo de granada es un potente antioxidante



JUGO CONCENTRADO DE GRANADAS - POTENTE ANTIOXIDANTE


La investigación reciente del Instituto de Tecnología de Technion-Israel (Haifa) ha encontrado que el concentrado del jugo de la granada es una enorme fuente de antioxidantes, según los informes de Encore Fruit Marketing Inc. (San Dimas, CA). 
Las granadas son ricas en antocianinas, polifenoles, y fitoquimicos, sustancias que la investigación sugiere que pueden ayudar a combatir el cáncer y el endurecimiento de las arterias, así como generar una baja en la colesterolemia. 
Según el Technion, esta estudiando el proceso de oxidación del colesterol -que es el proceso que crea las lesiones arteroscleróticas en las arterias estrechas y que dan como resultado la enfermedad del corazón- con pruebas en personas sanas, la oxidacion del colesterol fue retardada el 40% cuando las personas de prueba sanos bebieron 2-3 onzas de jugo de la granada al día, durante dos semanas. 
La replica de este ensayo de laboratorio, es el concentrado del jugo de la granada producido por las granjas de Paramount (Bakersfield, CA) con un grado de concentracion elevado (65° Brix). El ingrediente ofrece las posibilidades interesantes de una gama de bebida, de yogur y de formulaciones nutraceutical.

No hay comentarios: